Header

Cipto Junaedy Kuyax20

Posted by : Admin On 26 March 2016 0 comments

Cipto Junaedy  Nama ini sudah tidak asing lagi. Strategi Tanpa Uang Tanpa Utang yang diajarkannya dikenal orisinil dan mendobrak. Strateginya itu mampu mematahkan strategi Kiyosaki dan Dolf De Ross yang berbasis utang. Hampir setiap minggu namanya menghiasi berbagai media massa nasional dan daerah. Seminar yang dibawakannya pun menjadi yang terbesar dan terpopuler, juga hadir secara eksklusif dikenal tanpa menggunakan sponsor manapun, karena materi yang disampaikannya berbicara tentang strategi dan agar bebas kepentingan.  Hanya dalam waktu relatif singkat sejak memulai seminarnya, Cipto Junaedy telah berbicara di hadapan lebih dari 500.000 orang. Dia didengar oleh berbagai lapisan masyarakat. Mulai dari yang kaya dan berpengaruh, seperti pengusaha besar, direktur korporat, para pejabat pemerintahan tingkat pusat maupun daerah, tokoh-tokoh parpol, anggota DPR, artis-artis terkenal, presenter televisi, wartawan, kalangan militer dan kepolisian, pengacara, pemuka agama, tokoh-tokoh adat, dokter, aktivis LSM, budayawan, hingga yang sederhana, seperti ibu rumah tangga, mahasiswa, guru, pensiunan, pedagang kecil, dan relawan korban bencana.  Rata-rata setiap 42 hari dia memberikan 1 rumah gratis atau uang senilai rumah kepada mereka yang membutuhkan.  Sebagai mentor, dia juga telah membuktikan ajarannya sendiri dalam membeli property tanpa uang tanpa utang. Dia telah mencaplok berbagai property strategis di sejumlah kota besar di Indonesia dan luar negeri. Yang terkini, pada Mei 2011, dia berhasil mencaplok 90 unit apartement yang bergengsi di Jakarta dari developer terkemuka hanya dalam waktu 15 hari.  Dia telah membantu banyak orang dari berbagai latar belakang: mulai dari tukang bakso, karyawan, bidan, wirausahawan, mahasiswa, ibu rumah tangga, mantan pebisnis MLM, pensiunan hingga direktur. Mereka diubah hidupnya, mencaplok properti tanpa uang tanpa utang. Murid-muridnya tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia dan luar negeri.  Selain menjadi pembicara dan investor properti, dia juga menulis sejumlah buku yang diterbitkan oleh Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama dan selalu menjadi national bestseller dan harus dicetak ulang hanya dalam beberapa hari setelah diluncurkan. Hingga saat ini, dia telah menerbitkan tiga judul buku, yaitu Strategi Membeli Banyak Properti Tanpa Uang Tanpa KPR, Nggak Perlu Nunggu Harga Miring (Gramedia Pustaka Utama, Jakarta, 2009), 6 Bulan Bisa Beli Properti KONTAN! Tanpa Uang Tanpa KPR, Nggak Perlu Nunggu Harga Miring (Gramedia Pustaka Utama, 2010), dan Strategi Membeli Bisnis dan Franchise Tanpa Uang Tanpa Utang (Gramedia Pustaka Utama, Jakarta, 2011).  Strategi yang diajarkan oleh Cipto Junaedy berakar dari pengalaman profesionalnya menduduki posisi manajemen puncak sebagai group finance director. Di posisi itu, dia mengendalikan 13 perusahaan asing yang beraset lebih dari USD 500 juta.  Selama 15 tahun, dia berpengalaman di korporasi, keuangan, dan bisnis, baik di industri manufaktur, jasa, dan trading. Bidang konsentrasinya adalah debt restructuring, merger and acquisition, corporate budgeting, company valuating, strategic tax planning, haircut, banking, capital expenditure, strategic comprehensive financial planning, serta public corporation reporting, dan shareholders issues management.  Pengalaman profesionalnya ini membuahkan hasil yang tidak tanggung-tanggung. Antara lain, dia berhasil melakukan hair cut untuk korporasi hingga 70 persen dari total utang sebesar USD 100 juta, dan melakukan berbagai aksi pencaplokan perusahaan, yang didalamnya termasuk properti.  Tak heran, selama 15 tahun terakhir, dia terbang rata-rata 100 kali setiap tahun untuk perjalanan bisnis berkaitan dengan pengalaman profesional tersebut. Dia telah terbang ke Jepang lebih dari 30 kali untuk melakukan negosiasi bisnis di bidang banking, manufacturing, dan trading.  Pada lima tahun terakhir, sejak usia 35 tahun, Cipto Junaedy membagikan dan mengajarkan strategi-strateginya melalui seminar terpopuler Strategi Membeli Properti Tanpa Uang Tanpa KPR, Tanpa Harus Menunggu Harga Miring yang diselenggarakan di berbagai kota besar di Indonesia dan luar negeri.  Cipto Junaedy mengajarkan dalam berbagai seminar yang telah diselenggarakan di banyak kota, baik luar negeri maupun dalam negeri, di antaranya di Jakarta, Makassar, Surabaya, Medan, Bali, Balikpapan, Palembang, dan kota-kota lainnya di Indonesia; agar setiap orang memiliki properti minimum sejumlah anaknya, tanpa utang, tanpa uang.  Cipto Junaedy menitikberatkan supaya orang bisa memiliki properti tanpa utang sehingga tidak menyiksa dirinya dengan berbagai utang, beliau juga mengajarkan bagaimana agar yang berhutang supaya cepat segera lunas. Buku beliau sudah harus dicetak ulang berkali-kali dalam jangka waktu yang singkat. Beliau telah mengubah banyak orang dari berbagai latar belakang; baik dari tukang bakso, ibu rumah tangga, perawat, pedagang, wirausahawan, developer, pemilik toko, pegawai, eksportir, investor property, pemilik bimbel, direktur, sehingga bisa memiliki banyak properti minimum sejumlah anaknya dan terbebas dari utang.

 Cipto Junaedy juga memberikan seminar di Singapore, mengajarkan bagaimana membeli properti di Singapore tanpa uang.    Meskipun ada sejumlah pihak yang telah dan berusaha melakukan tindakan plagiat terhadap buku dan seminar ciptaannya, dia tetap berkomitmen untuk terus membagikan ilmunya agar bisa dipraktikkan oleh banyak orang, terlepas dari perasaan manusiawi bahwa sebagai penulis dan pembicara, dia juga mengalami kepahitan hati akibat tindakan plagiat yang masih merajalela di Indonesia.  Cipto Junaedy yang juga bapak dari tiga orang anak ini punya misi: setiap orang memiliki properti minimal sejumlah anak mereka, dan mengajarkan tanggungjawab keluarga.   Cipto Junaedy bersama Gramedia Pustaka Utama & Jawa Pos pada tanggal 7 Juni 2010 memberikan Tali Kasih berupa 1 unit rumah kepada janda mendiang Briptu Boas Woisiri yang meninggal karena musibah di Aceh, dan Tali Kasih Uang senilai Harga Rumah kepada janda alm. Rudiman dan Sutikno, pegawai dinas pendidikan yang meninggal karena musibah perampokan ketika mengambil gaji guru sekecamatan.

 Cipto Junaedy memberikan Tali Kasih untuk yang kedua kali nya pada tanggal 30 Januari 2011. Tali Kasih Berupa Uang senilai Rumah diberikan kepada keluarga korban bencana Merapi yang meninggalkan istri dan anak anak yang masih kecil yaitu keluarga almarhum Relawan Jupriyanto dan Wartawan Yuniawan Wahyu Nugroho. Mereka adalah korban meninggal dalam bencana Merapi.

Sumber : http://www.ciptojunaedy.com/cipto-junaedy-profile.html

Kontes SEO Terbaru 2016

Posted by : Admin On 18 January 2016 81 comments

Sesuai dengan judul postingan di atas, kali ini gw bakal ngasi info buat loe tentang kontes SEO terbaru 2014 berhadiah jutaan rupiah gan. Walau udah banyak banget yang ngasi info tentang kontes SEO, gw juga pengen share ke kalian gan sambil mengisi waktu luang.

Kontes SEO itu pas banget buat loe yang demen sama duit bener gak gan. Kalo kita ikut kontes SEO tujuan utama tentu hadiahnya donk gak mungkin cuma buat nyari ketenaran. Dari tahun ke tahun semakin banyak aja di negeri kita ini yang ngadain kontes SEO.


Gw apresiasi banget buat para penyelenggaranya karena dengan adanya kontes-kontes kayak gini bisa memacu semangat para blogger dan webmaster dalam berkarya membuat sesuatu yang menarik dan unik yang disukai pengunjung dan mesin pencari.

Langsung aja gw bakal kasi info tentang kontes SEOnya gan. Silahkan disimak dan kalo loe berminat langsung daftar siapa tau menang gan kan lumayan hadiahnya.




Kontes SEO Terbaru 2016

SAHABATQQ.COM AGEN DOMINO99 DAN POKER ONLINE TERBESAR DI ASIA




Sekian dulu tentang info kontes SEO terbaru 2014 yang bisa gw share gan, kalo ada yang baru gw usahain update. Jangan ragu buat ikutan kontesnya gan dan gw ngucapin selamat bertanding semoga kalian menang.

Gw cuma bisa ngasi saran jangan fokus ke SEO aja tapi fokus ke isi konten yang menarik dan juga gw bakal bantu doa biar loe menang, jangan lupa juga ninggalin komentar ya gan.

Grosir Kopi Luwak/ DISTRIBUTOR Termurah Luwak Coffee

Posted by : Admin On 11 October 2015 0 comments

Grosir Kopi Luwak/ DISTRIBUTOR Termurah Luwak Coffee - Share info lengkap grosir kopi luwak dengan harga termurah dan kualitas premium di jakarta, bandung,, semarang, lampung, bali, aceh dan seluruh indonesia. Asal mula Kopi Luwak terkait erat dengan sejarah pembudidayaan tanaman kopi di Indonesia. 

==== PEMESANAN =====
FORMAT SMS :  Nama(spasi)Domisili(spasi)request pin bbm grosir kopi
Contoh: Ryo Jakarta request pin bbm grosir kopi
KIRIM SMS KE: 085950877730
Pada awal abad ke-18, Belanda membuka perkebunan tanaman komersial di koloninya di Hindia Belanda terutama di pulau Jawa dan Sumatera. Salah satunya adalah bibit kopi arabika yang didatangkan dari Yaman. Pada era "Tanam Paksa" atau Cultuurstelsel (1830—1870), Belanda melarang pekerja perkebunan pribumi memetik buah kopi untuk konsumsi pribadi, akan tetapi penduduk lokal ingin mencoba minuman kopi yang terkenal itu. Kemudian pekerja perkebunan akhirnya menemukan bahwa ada sejenis musang yang gemar memakan buah kopi, tetapi hanya daging buahnya yang tercerna, kulit ari dan biji kopinya masih utuh dan tidak tercerna. Biji kopi dalam kotoran luwak ini kemudian dipunguti, dicuci, disangrai, ditumbuk, kemudian diseduh dengan air panas, maka terciptalah kopi luwak.[1] Kabar mengenai kenikmatan kopi aromatik ini akhirnya tercium oleh warga Belanda pemilik perkebunan, maka kemudian kopi ini menjadi kegemaran orang kaya Belanda. Karena kelangkaannya serta proses pembuatannya yang tidak lazim, kopi luwak pun adalah kopi yang mahal sejak zaman kolonial.
Gambar Kopi luwak asli

Luwak, atau lengkapnya musang luwak, senang sekali mencari buah-buahan yang cukup baik dan masak termasuk buah kopi sebagai makanannya. Dengan indera penciumannya yang peka, luwak akan memilih buah kopi yang betul-betul matang optimal sebagai makanannya, dan setelahnya, biji kopi yang masih dilindungi kulit keras dan tidak tercerna akan keluar bersama kotoran luwak. Hal ini terjadi karena luwak memiliki sistem pencernaan yang sederhana, sehingga makanan yang keras seperti biji kopi tidak tercerna. Biji kopi luwak seperti ini, pada masa lalu hingga kini sering diburu para petani kopi, karena diyakini berasal dari biji kopi terbaik dan telah difermentasikan secara alami di dalam sistem pencernaan luwak. Aroma dan rasa kopi luwak memang terasa spesial dan sempurna di kalangan para penggemar dan penikmat kopi di seluruh dunia.

Terimakasih telah membaca artikel saya mengenai Grosir Kopi Luwak/ DISTRIBUTOR Termurah Luwak Coffee semoga memberikan manfaat positif bagi anda.

Rekomendasi Peluang Usaha Modal Senyum alias TANPA MODAL

Posted by : Admin On 14 March 2015 0 comments

Sudahkah anda mengetahui apa sih peluang usaha modal senyum itu? bagaimana caranya di tahun 2015 ini memiliki peluang bisnis hanya dengan modal senyum alias tanpa modal? dijaman yang serba cepat sekarang ini tentunya anda sangat menginginkan segala sesuatu dengan praktis dan efektif. Nah, untuk menjawab semua keinginan anda, saat ini sudah ada peluang bisnis yang sangat direkomendasikan kepada anda semua untuk mempelajari hal tersebut, tentu anda harus mempelajari beberapa materinya dulu sebelum melangkah menjalankan peluang usaha modal senyum ini.

peluang usaha modal senyum

Memang sangat banyak sekali bisnis online yang saat ini menjamur seperti virus yang menjalar tanpa bisa di bendung penyebarannya. hanya bermodalkan BBM saja saya rasa sudah bisa mendulang pundi2 rejeki dengan cara berjualan tanpa mempunyai toko fisik. Lalu apa yang akan saya tawarkan kepada anda mengenai hal ini? untuk info yang detail tentang memulai dan mempelajari bisnis online terbaru 2015 peluang usaha modal senyum ini perlu anda simak dengan serius klik disini

Plugin SEO Wordpress Terbaik Versi Gue

Posted by : Admin On 06 March 2015 21 comments

Plugin Wordpress semakin hari semakin banyak aja gan dan tentunya juga semakin ngemudahin kita dalam mengelola blog. Terutama plugin yang berkaitan dengan SEO biar blog atau situs kita bisa nagkring di halaman pertama Google.

Gw cuma mau ngingetin aja kalo plugin-plugin SEO itu hanya membantu aja dalam optimasi SEO situs kita, dan yang jadi kunci utama tetep ada di isi postingannya gan. Sebagus apapun plugin yang loe pake kalo postingan loe gak menarik sama sekali, gak bakalan dan dijamin bisa ada di halaman depan Google.


Pertama-tama kita mesti berterima kasih sama orang-orang yang udah buat plugin di Wordpress gan. Dengan adanya mereka membuat hidup kita yang awam sama kode-kode terutama php jadi semakin mudah. Contoh misal di blogger loe gak bakal tau berapa persentase kata kunci di tiap postingan, tapi di Wordpress dengan pake plugin loe tau semuanya gan.

Langsung aja di postingan kali ini gw bakal ngasi beberapa plugin Wordpress terbaik untuk SEO di 2015 gan. Ini pas banget buat loe yang baru atau pengen buat blog atau situs pake Wordpress. Selamat menikmati ulasan dari gw dan semoga bermanfaat gan.



Plugin Wordpress Terbaik Untuk SEO Di 2013




1. WordPress SEO by Yoast



Untuk ulasan Wordpress SEO by Yoast gw udah buat di postingan laen silahkan dibaca gan. Di tahun 2013 menurut gw plugin ini masih yang terbaik, faktor lainnya juga karena si pembuatnya Joost de Valk sering banget update pluginnya gan.

[ Download ]


2. SEO Auto Links & Related Posts



Plugin ini buatan anak bangsa lebih tepatnya buatan arek Malang, nama pembuatnya Purwedi Kurniawan gan. Plugin ini komplit dan fiturnya keren bisa nampilin related post di bawah postingan dengan gambar atau pun tanpa gambar.

Fitur lainnya loe juga bisa nambahin related post pake slide out gan. Dan yang paling keren ada fitur auto linknya gan, jadi loe gak perlu repot-repot buat internal link karena plugin ini bakal buat secara otomatis sesuai kata kunci dan tags. Saran gw sih kalo mau buat internal link mending manual aja gan walupun agak ribet tapi om Google demen.

[ Download ]


3. W3 Total Cache



Blog atau situs yang lambat mempengaruhi rangking di Google dan juga jumlah pengunjung. Bayangin aja loe berkunjung ke situs yang loadingnya lemot padahal speed internet kita udah mantap pasti sebel kan. Nah untuk ngatasin itu kita perlu plugin biar situs Wordpress loe gak lemot.

Yang gw rekomen disini loe pake W3 Total Cache gan. Walaupun pemakainya gak sebanyak WP Super Cache tapi dari hasil uji coba W3 Total Cache lebih unggul gan. Kalo buat loe yang pake web hosting gratisan gw saranin pake plugin Hyper Cache Extended.

[ Download ]


4. Broken Link Checker



Google gak suka sama blog atau situs yang banyak broken linknya dan bisa bikin rangking merosot tajam. Nah dengan adanya plugin ini hidup loe jadi lebih mudah, karena kalau ada link yang broken bakal dikasi tau sama si plugin gan.

Buat memperbaiki link yang rusak pun gampang tinggal langsung di edit dari pluginnya gak perlu buka postingan satu-satu gan. Jadi jangan anggep remeh broken link karena bahaya buat rangking blog atau situs kita gan.

[ Download


5. TinyMCE Advanced



Pasti udah tau plugin yang satu ini kan gan. Plugin yang berfungsi nambahin fitur di toolbars edit postingan atau page Wordpress. Dengan adanya plugin TinyMCE Advance ini kita jadi lebih gampang kalu mau buat table, nambahin smiley di postingan, liat mode HTML jadi full kodenya kayak di Blogger dan masih banyak yang laennya gan.

Jadi editor post loe bakal lebih lengkap toolnya mirip kayak di Microsoft Word. Karena loe tau kan editor post bawaannya Wordpress pas-pasan banget fiturnya gan.

[ Download


6. Shareaholic | email, bookmark, share buttons



Semua tombol share ke sosial media ada disini gan. Tampilannya juga keren banget bisa di munculin di atas atau pun di bawah postingan. Update terbarunya sekarang ada fitur keren laennya yakni bisa munculin related post di Wordpress gan.

Dengan adanya plugin ini bikin pengunjung lebih mudah share postingan kita ke sosial media yang udah tentu bisa ningkatin rangking di Google gan.

[ Download ]


7.  Online Backup for WordPress



Tambahan aja ini gan walaupun gak penting banget buat SEO tapi plugin ini penting buat data Wordpress kita. Kalo pake plugin ini data kita bakal aman misal ada masalah server error dan sebagian data terhapus jadi kita udah punya backupnya. Ini plugin juga sering di update gak kayak plugin backup yang laennya gan.

Loe bisa atur schedule backupnya secara otomatis atau juga bisa ngebackup secara online di situsnya tinggal registrasi aja gampang gan.

[ Download ]



Sekian dulu yang bisa gw share kali ini kalau loe punya plugin favorit yang laen silahkan di share disini. Ngingetin aja jangan berlebihan pake plugin di Wordpress dan jangan lupa juga buat ninggalin komentar gan.

Memilih Jasa SEO Murah Terbaik Bagaimana Caranya

Posted by : Admin On 27 February 2015 5 comments

Gak terasa sudah hampir setahun lebih gak nulis postingan baru di blog ini, bukannya males tapi karena banyak faktor gan. Jadi mohon dimaklumi juga kalo gw mungkin lambat mempublish dan jarang bales komen dari kalian. Kali ini mumpung lagi gak ada kerjaan gw pengen share tentang jasa SEO murah terbaik dan bagaimana cara memilihnya gan. Cuma info aja sekarang blog SEO Ciyus sudah ganti domain TLD .com gan biar keren.

Faktor utama orang menyewa jasa SEO tentu ingin melihat website miliknya ada di halaman pertama mesin pencari terutama Google dan kalau bisa ada di urutan pertama juga ya kan gan. Di luaran sana banyak banget website maupun blog yang menawarkan jasa SEO murah terbaik dengan harga yang bervariasi. Dan tentu saja mereka mengumbar janji bakal bikin website pelanggannya ada di halaman pertama gan. Tapi buat kalian yang mungkin ingin menyewa jasa SEO harus berhati-hati juga biar gak salah pilih jasa SEO murah yang murahan.

Untuk itu kali ini gw bakal kasi sedikit tips bagaimana memilihnya, biar loe gak ketipu dengan penyedia jasa SEO gan. Sebelumnya gw cuma ngingetin kalo blog ini gak menyediakan layanan jasa SEO dan gw juga gak akan mereview atau merekomendasikan salah satu jasa SEO manapun ( gak ada fee soalnya gan :p ). Dan satu lagi buat yang belum tau arti dan teknik SEO itu apa silahkan searching di Google, jangan nanya dipostingan ini ya gan. Tanpa perlu basa-basi lagi langsung aja disimak ulasan tentang jasa SEO murah terbaik dan bagaimana memilihnya berikut ini gan.


Jasa SEO Murah Terbaik Bagaimana Memilihnya?



Jasa SEO secara garis besar bisa diartikan orang atau website yang menyediakan jasa mengoptimasi website pelanggannya agar mampu dan HARUS berada di halaman pertama mesin pencari gan. Biasanya kebanyakan orang yang menyediakan jasa SEO adalah orang-orang yang memang ahli di bidang SEO dan paham banget dengan teknik SEO yang baik dan benar. Namun banyak juga ada orang yang ilmunya di bidang SEO pas-pasan berani menawarkan jasa SEO karena satu alasan yakni berharap dapet duit lewat internet ya gak gan. Tapi jangan memandang sebelah mata mereka karena belum tentu mereka tidak mampu membuat website pelanggannya ada di halaman pertama mesin pencari walaupun dengan teknik yang seadanya.

Dunia SEO itu memang rumit dan susah ditebak gan, jadi buat kalian yang pengen menyewa jasa SEO harus benar-benar selektif dalam memilihnya. Untuk itu berikut ini gw akan kasi beberapa tips sederhana bagamaina memilih jasa SEO murah yang benar-benar terbaik, cek it dot gan.


1. Website


Kita awali menilai dari hal yang paling sederhana dan orang awam tentang SEO pun bisa ngerti gan. Disini loe mesti memperhatikan bagaimana website si penyedia jasa SEO murah itu dari berbagai aspek gan, diantaranya :

  • Nama Domain >>> Pilih penyedia jasa SEO yang pake nama domain sendiri bukan subdomain gratisan kayak blogspot atau wordpess com. Bukannya gw mendiskriminasi penyedia jasa SEO yang menggunkan subdomain gratisan, tapi dari nama domain loe bisa menilai seberapa jauh si penyedia jasa SEO benar-benar serius menyediakan dan mengelola layanannya. Inget ini bukan blog tapi website yang menjual sesuatu yang disini tentu saja jasa. Orang akan memberi nilai lebih untuk nama domain sendiri dibanding subdomain gratisan bener gak gan? Loe pikir aja masak keluar duit 50-100 ribu buat beli domain gak berani kalau memang mereka serius menyediakan jasa SEO gan.
  • Tampilan >>> Untuk tampilan website kalian tidak perlu menilai website si penyedia jasa SEO keren apa gak. Tapi perhatikan struktur website mereka, bagaimana tata letak menu navigasi atau widgetnya apakah mudah dimengerti dan dijangkau pengunjung, penempatan banner kalau ada apakah tertata rapi, loading websitenya cepet atau lambat, dicek juga apakah ada social sharing buttonnya gak gan. Kalo loe nanya kenapa harus merhatiin tampilan website alasannya karena beberapa hal yang gw jelasin masuk ke dalam faktor penting dalam SEO gan.

2. Penawaran


  • Harga >> ini tentu jadi faktor utama karena yang kita cari memang jasa SEO murah iya kan gan. Cari tau berapa harga yang mereka tawarkan beserta bonus-bonus yang diberikan kalau ada lalu bandingkan dengan penyedia jas lainnya. Pilih yang menurut loe terbaik dari segi harga dan service yang akan mereka berikan. Cari jasa SEO yang memberikan garansi 100% uang kembali gan, kenapa? Karena kita disini menyewa jasa bukan membeli barang tentu loe pengen dapet service yang memuaskan bukan. Logikanya buat apa loe bayar orang buat ningkatin rangking web loe biar nongol di halaman pertama Google tapi hasilnya ga pernah ada cuma omong kosong. Kalau mereka gak berani kasi jaminan uang kembali lebih baik loe tinggalin cari yang benar-benar mau kasi garansi.
  • Waktu >> berapa lama yang dibutuhkan untuk bisa membuat web loe ada di halaman pertama mesin pencari atau kata lainnya janji jasa SEO. Biasanya mereka akan memberitahukan klien mereka berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk bisa mencapai hasil yang maksimal. Waktu disini tidak pasti tergantung kata kunci yang diberikan oleh klien. Disini loe juga harus tegas bila waktu yang sudah mereka tentukan untuk bekerja namun tidak sesuai dengan hasilnya. Jaminan apa yang akan mereka berikan, apakah minta waktu tambahan atau mengembalikan uang alias nyerah.
  • SEO Techniques >> untuk yang satu ini gak perlu terlalu detail terutama buat loe yang masih awam soal SEO. Cukup tanya bagaimana cara mereka buat naikin rangking web trus apakah ada dampak negatif kedepannya bagi web loe. Yang bagus gak akan ada dampak negatif gan, satu lagi kalo ada jasa SEO nawarin untuk ngadain kontes SEO dipikir dulu gan. Cari tau dulu kata kunci apa yang ingin dilombain, kalo kata kunci nama brand loe gak kenapa boleh, tapi kalo kata kuncinya merupakan kata kunci umum sebaiknya jangan. Kata kunci umum itu contohnya yang sering dicari orang di pencarian misal hotel murah, tiket murah dan lain-lain. Karena ini melanggar aturan Google ntar web loe bukanya naik tapi malah susah dapet rangking bagus. Kontes SEO hasilnya gak maksimal dan hanya bertahan sementara aja gan.
  • After Sales Service >> maksud gw apa yang akan mereka berikan setelah web loe sudah ada di halaman pertama. Apakah ada tanggung jawab jika kemudian hari web loe menghilang dari pencarian ataupun peringkatnya menurun. Disini gw saranin aja minta garansi tentang hal ini setidaknya jasa SEO murah yang baik bakal menuhin permintaan loe gan. Tapi jangan juga ngarep garansi selamanya walaupun ada yang memberikan itu gan.

3. Portofolio


Tau kan arti portofolio yang maksudnya hasil kerja yang sudah pernah mereka kerjakan sebelumnya. Atau dalam arti lain pencapaian mereka mengerjakan web klienya selama menjadi jasa SEO. Nah disini loe bisa cek apakah bener mereka bisa buat web orang ada di halaman pertama. Perhatiin juga web kliennya siapa saja jika web-web terkenal dan besar maka loe bisa pilih itu jasa SEO murah tapi biasanya harganya pasti mahal. Jadi gak cocok dengan pencarian loe kalo mau harga yang murah dan terbaik. Penting banget ini jangan menjadikan testimonial yang ada di web mereka sebagai acuan, kenapa? Karena testimoni bisa dibuat atau direkayasa jadi jangan mau dibodohi dengan hal yang begini.

4. Hasil di Google


Sekarang waktunya loe searching di Google dengan kata kunci apa saja terserah misal jasa SEO murah atau jasa SEO murah terbaik se Indonesia. Bebas tentukan sesuai yang ada di pikiran dan kebutuhan loe gan.

  • No 1 SERP >> Belum tentu web yang ada di no 1 halaman pertama itu jasa SEO murah terbaik. Mungkin loe berpikir yang ada di no 1 itu yang terbaik, belum tentu karena setiap penyedia jasa memiliki kata kunci yang berbeda-beda untuk webnya. Contoh ada web A dia menawarkan harga yang murah namun tidak menggunakan kata kunci jasa SEO murah maka kemungkinan besar webnya tidak akan muncul di halaman pertama. Atau web B menawarkan harga yang mahal tapi mereka ingin mencari pelanggan dengan kata kunci jasa SEO murah tentu bisa saja web mereka muncul di halaman pertama. Jadi saran gw loe bukain itu web satu persatu untuk membandingkan harga dan kualitasnya jangan hanya yang ada di halaman pertama saja tapi kalo bisa sampe halaman 10 juga boleh.
  • Place >> maksud gw disini penamaan web mereka atau lokasi tempat mereka berada. Bingung ya gan? gini misal loe nemuin web jasa SEO dengan nama daerah misal Jasa SEO Jonggol, gak usah di search kata itu ga bakalan ada di Google :D. Belum tentu web itu yang termurah dan terbaik di daerahnya tapi bisa juga mereka yang termurah dan terbaik untuk daerah lain. Kita bicara soal SEO yang implementasinya di dunia maya bukan dunia nyata setuju gan.
  • Adword >> kalo loe searching di Google pasti sering ngeliat iklan di halaman pencarian bukan bisa di bagian atas, bawah atau samping. Disini mungkin banyak yang berpendapat buat apa jasa SEO murah ngiklanin webnya di Google apa mereka gak bisa optimasi webnya biar bisa ada di halaman pertama. Menurut loe gimana gan bener apa gak pendapat tersebut? kalo menurut gw sah-sah aja mereka beriklan di Google karena ini salah satu teknik internet marketing untuk meningkatkan traffic atau jumlah pengunjung. Jadi loe boleh kunjungi situs yang muncul di iklan itu sebagai bahan perbandingan. SEO itu beda dengan Adword untuk lebih jelasnya cari aja di Google gan.
  • Review >> kadang banyak loe temui di pencarian blog atau web yang mengulas salah satu web jasa SEO murah terbaik. Saran gw kagak usah dibaca alasanya sederhana kalo gak itu artikel kontes SEO mungkin artikel affiliasi atau artikel berbayar jadi gak relevan dan gak netral (maaf sedikit extrem :D).


Itulah bebrapa tips yang loe bisa pertimbangkan dalam memilih jasa SEO murah yang baik gan. Sebelum gw akhiri cuma mau ngingetin disni yang terpenting loe harus tau alasan loe nyewa jasa buat apa, tentuin budget atau biaya yang bakal loe alokasikan, tentuin juga kata kunci apa yang mau dimaksimalkan jangan asal ntar rugi. Cari banyak-banyak referensi melalui internet jangan buru-buru buat nentuin biar duit yang loe keluarin sebanding dengan hasil yang bakal di dapetin gan. Harga gak akan ngejamin hasilnya, murah belum tentu jelek atau mahal belum tentu bagus. Kalo ada yang kurang jelas atau mau ditanyain silahkan tinggalin komentar dibawah gan.

Web Hosting Terbaik Indonesia Versi Gue

Posted by : Admin On 25 February 2015 7 comments

Hosting terbaik Indonesia ada yang tau apa gan? pasti kalian punya jawaban yang berbeda. Berbicara mengenai web hosting memang tergantung dari budget yang kita punya. Diluaran sana sudah banyak yang mengulas tentang hosting terbaik Indonesia pastinya. Tapi kali ini gw cuma akan mengulas penyedia hosting terbaik Indonesia yang sudah gw coba dan menurut gw pelayanannya sangat memuaskan recommended pokoknya gan.

Gw udah pake layanan hosting ini untuk beberapa web yang gw punya gan. Kecepatan servernya top markotop, jarang banget error atau pun down. Ini bukan boongan gan tapi kenyataan dan udah gw buktiin sendiri tanpa rekayasa. Kalo loe penasaran apa sih jasa hosting yang gw maksud silahkan baca ulasannya di bawah ini gan.


Web Hosting Terbaik Indonesia Versi Gue



Sebelum gw bahas tentang si penyedia jasa hostingnya, gw mau bagi sedikit tips buat loe dalam memilih hosting terbaik gan. Sebelum loe menyewa sebuah hosting ada beberapa hal yang harus loe perhatiin gan, diantaranya :

1. Tentuin berapa kira-kira space sama bandwidth hosting yang loe butuhin, kalo web loe rame cari yang unlimited gan.
2. Cari yang ngasi jaminan uptime 99% ke atas plus jaminan uang kembali gan.
3. Kalo mau irit sewa hosting yang gratis domain.
4. Jangan tertipu harga yang sangat murah karena belum tentu kualitasnya bagus, gw udah pernah dan ujung-ujungnya kecewa berat gan.
5. Cek juga customer supportnya apa fast respon atau tidak.

Itulah sedikit tips sederhana yang bisa dipertibangin sebelum loe menyewa sebuah layanan web hosting gan. Nah sekarang lanjut ke web hosting terbaik Indonesia pilihan gw dan pilihanya jatuh ke Niagahoster gan. Mungkin kalian udah pernah tau tentang penyedia layanan hosting terbaik Indonesia ini tapi apa kalian sudah mencobanya gan? Kalo belum loe wajib nyobain ketangguhan servernya dijamin puas, gw gak asal ngomong tapi gw punya alasan sebagai berikut.


Alasan Pilih Niagahoster


1. Servernya tangguh gan jarang banget down bahkan selama gw pake ga pernah.
2. Space dan Bandwidthnya unlimited jadi hemat gan bisa buat beberapa domain.
3. Beli hosting dapet gratis domain gan.
4. Jaminan Uptime 99,98% plus jaminan uang kembali 30 hari.
5. Cpanelnya lengkap gan ada auto installer jadi gampang buat nginstall CMSnya.
6. Customer dan Technical supportnya ramah dan fast respon gan.
7. Yang terpenting harganya lebih murah diabanding penyedia jasa web hosting lainnya tapi kualitasnya TOP banget.
8. Satu lagi Data Centernya menggunakan Tier 3 gan, cuma sedikit di Indonesia ada penyedia hosting yang pake Tier 3 rata-rata paling Tier 1 atau 2.

Itulah alasan gw kenapa memilih Niagahoster gan, loe harus nyobain pasti gak akan nyesel. Untuk harganya bisa lihat gambar di bawah ini gan (harga bisa berubah sewaktu-waktu).


Untuk lebih jelasnya kalo loe tertarik bisa langsung kunjungi websitenya di alamat https://www.niagahoster.co.id/ gan.

NB : Mau beli hosting atau domain di Niagahoster dan dapet diskon tambahan 10% gan.? Caranya gampang loe cukup gunain kode kupon ini a-10%ciyus gan.



Sekian dulu yang bisa gw share tentang apa hosting terbaik Indonesia versi admin Seo Ciyus gan semoga bermanfaat. Kalo ada pertanyaan seputar Niagahoster silahkan tanyain via komentar di bawah gan.

Sebelumnya