Header

WordPress Theme Keren Gratis Terbaru Edisi Awal 2013

Posted by : Admin On 28 February 2013 11 comments

Kalau berbicara Wordpress theme pasti banyak banget pilihan yang keren-keren ya gak gan. Dari yang premium theme atau berbayar ampe yang gratisan semua keren menurut gw. Tapi dalam memilih theme yang pas tentu tergantung selera masing-masing.


Kebetulan udah lama gak buat postingan tentang Wordpress, kali ini gw pengen share beberapa Wordpress theme keren gratis edisi awal 2013 gan. Silahkan dinikmati kalau kalian suka langsung aja di download. Sebelum download di cek dulu demonya gan biar tau gimana tampilan themenya.

Beberapa theme ini sebenernya bisa kalian temukan di situs resminya Wordpress gan. Tapi mungkin kalian gak sempat ngeliat theme-theme keren ini jadi gw kasi reviewnya disini gan.



WordPress Theme Keren Gratis Terbaru Edisi Awal 2013




1. Designfolio




[ DEMO ]  [ DOWNLOAD ]

Author : David Gwyer



2. Frank


[ DEMO ] [ DOWNLOAD ]

Author : P.J. Onori



3. GroundWork


[ DEMO ] [ DOWNLOAD ]

Author : Bryan Hadaway



4. Xenon


[ DEMO ] [ DOWNLOAD ]

Author : Jinson Abraham ( web2feel.com )




5. Deux Milles Douze


[ DEMO ] [ DOWNLOAD ]

Author :  Christine Rondeau



6. Spun


[ DEMO ] [ DOWNLOAD ]

Author : Caroline Moore



Gimana Wordpress themenya gan, keren-keren kan. Segitu aja dulu yang bisa gw bagi kali ini kalau ada yang baru gw usahin update gan. Semoga beberapa Wordpress theme keren gratis ini berguna buat kalian yang mau buat blog atau situs dengan Wordpress. Kalau belum tau cara membuatnya bisa dilihat tutorial membuat wordpress hosting gan. Jangan lupa ninggalin komentar ya gan.

» Loe suka postingan ini? Silahkan di link back dengan mengcopy kode dibawah gan.

URL :

HTML link kode :

» Luangin waktu 5 detik donk gan buat share postingan ini.

Mau Dapet Updates Gan!

Ikuti SEO Ciyus

11 comments:

  1. Suksess sELALU gann :)
    ane tunggu kunjungan baliknya yahhh

    ReplyDelete
  2. Wah bagus gan posnya lg nyari tema je yang lebih bgus lg pos agan nungul di tempat mbah google paling atas .. Salam kenal newbie :D http://dozmobi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi gan, masak? gk pnh ngcek posisi krg biarin aja si om yg ngatur :l

      slm knl blik gan.

      Delete
  3. thanks :j

    slm knal www.achannbriye.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Mantap ... Salam Kenal www.mncradio.com

    ReplyDelete
  5. keren2 mas broo templatenya ditambahain lagi dunk koleksi templatenya mas broo
    http://saklarnews.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. sipppp
    Wah bagus gan posnya lg nyari tema je yang lebih bgus lg pos agan nungul di tempat mbah google paling atas.

    http://fenomenalku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. keren gan...
    ane tunggu back link nya ya
    sekolahspan.blogspot.com

    ReplyDelete

Yang komen spam dan komen asal ga punya otak bego

Terima Kasih

Admin SEO Ciyus

Berikutnya Sebelumnya